野菜の栄養価が変化してきている?!

栄養を摂取することは生きていく上、健康を維持する上で必須です。
栄養を摂取するには野菜を食べることです。

しかし今の野菜は栄養価が下がっています。

なんと1960年に比べると玉ねぎやほうれん草の栄養素は50分の1に……。

日本有機農業協会

水耕栽培なら栄養をコントロールして質の良い栄養を有した野菜を摂取できます。さらに土耕栽培より様々なリスクを回避できるのです。(PM2.5。大気汚染)
したがって水耕栽培の野菜を食べることで、家族の健康を維持できるのです。

ご購入後は設置までお手伝いします。1オーダーごとにカスタマイズするので、ご希望の大きさに調整することもできます。(サイズに限りはあります)
アフターフォローもあります。